Degustazione di vini e piadina a Brisighella
Le dolci colline di Brisighella, che segnano il confine fra Romagna e Toscana, sono una zona particolarmente vocata alla produzione di vini corposi e olii pregiati. Qui si trovano i vigneti e gli olivi della Cantina Bulzaga, qui nascono vini di territorio, un olio nostrano e una gamma di grani macinati a pietra per ottenere farine integrali e semintegrali oltre a un’ampia varietà di frutta e verdure che vengono trasformate in sottoli e confetture.
Durante la visita, Alessandro ti racconterà il podere, la vigna, e l’approccio agroecologico della cantina alla viticoltura. Potrai vedere come nascono i vini e i prodotti di Cantina Bulzaga. I calanchi, le colline, le erbe spontanee e i cieli della Romagna saranno la cornice alle ore trascorse insieme, la degustazione dei vini, che sarà accompagnata da un aperitivo a base di piadine artigianali prodotte con le farine aziendali e farcite con affettati e sottoli di propria produzione.
Durata e costi del tour
Quando: dal 20 aprile al 30 settembre, da mercoledì a sabato, dalle ore 9.00 e alle ore 17.00.
Durata: circa 2 ore
Costo: € 20,00 a persona
Luogo di ritrovo
Via Pideura 9 a Brisighella (RA)
NOTE
-
- La quota comprende: visita guidata al podere e degustazione 4 vini accompagnata da un aperitivo a base di piadine artigianali prodotte con le farine aziendali e farcite con affettati e sottoli di propria produzione.
- La quota NON comprende: quanto non previsto in programma
- Numero minimo di partecipanti: 2 – Numero massimo di partecipanti: 20
- Termine ultimo prenotazione: 1 giorno prima della data dell’esperienza