Prepara la piadina
Scopri come le “Azdore” romagnole impastano con gesti antichi o come preparano la tradizionale piadina romagnola IGP. Prova anche tu a cucinare questo piatto famoso in tutto il mondo che potrai facilmente riproporre a casa, ai tuoi amici!
Prepara la piadina romagnola
Visita una azienda agrituristica sulla collina faentina, in una incantevole posizione panoramica, immersa nei vigneti e nei frutteti. Scopri, in compagnia di Serena, come le donne romagnole preparano la famosa piadina romagnola IGP, che qui in collina è spessa e fragrante, ideale da gustare, ancora calda, con i salumi artigianali ed i formaggi freschi.
Il programma ha una durata di 4 ore e prevede:
-
- visita guidata all’agriturismo (possibile anche degustazione dei vini prodotti in azienda)
- corso per imparare a fare la piadina romagnola IGP
- pranzo con abbondante menù tradizionale di quattro portate oppure merenda con la piadina, vino e prodotti tipici
Durata e costi della visita
Quando: tutto l’anno, Orario mattino ore 10.00; Orario pomeriggio ore 14.00
Durata: circa 4 ore
Costo laboratorio e pranzo a quattro portate: € 55,00 per persona;
Costo laboratorio e merenda con prodotti tipici: € 35,00 per persona.
Luogo di ritrovo
Azienda Agricola ed agrituristica La Sabbiona
Via di Oriolo, 10, 48018 Faenza RA