La Pida Rumagnola

La Pida Rumagnola

La vera Piadina romagnola è una bontà unica che ha origini antiche nelle campagne romagnole come piatto povero.

Oggi tutelata dell’IGP, la piadina è diventata meritatamenteun simbolo della cucina italiana nel mondo.

Il Mercato Coperto propone la ricetta classica, realizzata con: farina tipo “0” Gran Mugnaio per Piadina Romagnola Molino Spadoni, lievito, acqua, strutto (quello buono e sano) di Mora Romagnola, latte e sale. In questo corso, imparerete a prepararla con l’aiuto delle esperte azdore romagnole, che vi guideranno nella preparazione dell’impasto e vi insegneranno come stenderla in modo da raggiungere lo spessore ideale.

Al termine del laboratorio, potrete degustare la vostra piadina accompagnata da Squacquerone di Romagna DOP Officine Gastronomiche Spadoni, rucola e Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi (comprensivo di acqua e coperto).

 

Durata e costi del tour

Quando: tutto l’anno

Durata: circa 1 ora e 30 minuti.

Costo€ 35 a persona
€ 39 a persona con un calice di albana o sangiovese superiore
dai 6 ai 12 anni: € 15
dai 0 ai 6 anni: accesso gratuito

Partecipanti: da 4 a 18. Il laboratorio si svolgerà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

Luogo di ritrovo

Via Granarolo, 99
48018 Faenza (RA)

Note
    • L’acquisto del voucher non vincola ad una data specifica. Contatta Casa Spadoni per prenotare la data e l’ora.

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