Frantoio Valsanterno: dalla Terra alla Tavola

Frantoio Valsanterno: dalla Terra alla Tavola

Tour guidato da esperti alla scoperta del frantoio Valsanterno, un’azienda nel cuore di un uliveto sulle prime colline di Imola all’inizio della Valle del Santerno. A seguire degustazione degli olii del frantoio.

Frantoio Valsanterno: dalla terra alla tavola

Un’esperienza per conoscere questo importante prodotto della dieta mediterranea.

Tour guidato da esperti alla scoperta del frantoio Valsanterno, un’azienda nel cuore di un uliveto sulle prime colline di Imola all’inizio della Valle del Santerno.

Ha un’ottima esposizione al sole, ad un’altitudine da 70 a 100 m. sul livello del mare ed un terreno ben drenato: caratteristiche perfette per la coltivazione dell’olivo.

Programma:
– Arrivo in azienda, visita guidata all’uliveto con approfondimento su varietà e metodi di coltivazione.
– A seguire, visita guidata al frantoio con approfondimento su tecniche e tecnologie di estrazione.
– Per concludere, degustazione di 3 oli con abbinamenti gastronomici.

Durata e costi del tour

Quando: nuove date in arrivo nella primavera 2023

Orario: ore 10.00

Durata: circa 1 ora e 30 minuti.

Costo: € 13,50 per persona, € 9,50 ridotto ragazzi under 16, gratuito bambini sotto i 6 anni

Luogo di ritrovo

Frantoio Valsanterno Via Nola, 1/L Imola (BO)

Note

  • La visita guidata sarà in Italiano.
  • La quota comprende: visita e degustazione di 3 oli con assaggi gastronomici.
  • La quota NON comprende: trasporto e quanto non specificato “la quota comprende”.

Ti potrebbe interessare anche...