Bevi romagnolo
Una degustazione a cura di Casa Spadoni
Il vino di Romagna parla la lingua di una terra rigogliosa che corre tra il mare e gli Appennini, increspandosi in poggi e colli disegnati dalle geometrie di frutteti e vigneti alternati da case coloniche, borghi, torri e rocche.
Degustazione proposta:
UN CALICE DI ROMAGNA ALBANA DOCG “CLEONICE” – FIORENTINI VINI
Abbinato a: Crostino di lardo di Mora Romagnola e “Bucciatello” (caciotta) di Brisighella, accompagnato da Pane Sciocco tipo “0” senza sale.
UN CALICE DI ROMAGNA SANGIOVESE SUPERIORE DOC “MARNOSO” VILLA OTTO LUNE
Abbinato a : Finger di Salsiccia Passita “Morabrada” I Malafronte e Formaggio “Stanco” a latte crudo di Brisighella (con solo latte Emiliano Romagnolo), accompagnato da Piadina tradizionale romagnola.
Durata e costi del tour
Quando: Tutti i venerdì alle 17.30 Su richiesta in altri orari prenotazione 48 ore prima della fruizione esperienza.
Durata: circa 45 minuti.
Costo: € 22,00 per persona
Luogo di ritrovo
Il ritrovo è presso
Casa Spadoni
Via Granarolo, 99
48018 Faenza (RA)